Мы работаем :
Самара и Самарская область
Замер и доставка бесплатно

+7 (937)-401-84-81
Ежедневно с 8 00 до 23 00
Почта: msck.mebel@yandex.ru

Закажите обратный звонок

Всё для уютной кухни!

Всё для уютной кухни!
Покупая мебель на кухню, хочется, чтобы она была надёжной, удобной, устойчивой к повреждениям и модной в течение многих лет. Что касается последнего пункта, то надо заметить, что мода на кухонную мебель не меняется уже довольно долго. Везде есть одни и те же детали, которые копируются много лет. Это узкие вертикальные ящики для бутылок, угловые закруглённые стёкла в дверцах, и тому подобное.
  фото бутылочницы 

 Мягкие уголки – это привычка с советских времён, тогда это считалось шиком и непременным атрибутом модной кухни. Но у уголков есть некоторые очевидные недостатки. Кухня – это помещение, которое мы обставляем на несколько десятков лет, всё должно быть удобно. Но даже если это на час гостиница, всё равно нам нужны удобства. Кухонный уголок бывает обит как мягкая мебель, и если учесть, что это – кухня, то всё это быстро загрязняется. Порой, для обивки используются моющиеся ткани, но на них не очень комфортно сидеть. Выходить из-за стола с уголка удобно только тем, кто сидит с краю. Поэтому не удивительно, что многие люди сейчас предпочитают покупать стулья.

   

 Столы и стулья для кухни бывают самых разнообразных фасонов, направлений, размеров, и т.д. Но, к сожалению, не всё это разнообразие выставлено в магазине за один раз. Так что лучше изначально определиться, что больше нравится, и искать именно такой фасон, а не брать первое попавшееся в близлежащем магазине.  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о